POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDAD

GESTIÓN TECNOLÓGICA Y DESARROLLO EMPRESARIAL S.L., de ahora en adelante el responsable de la presente Web y de conformidad con lo dispuesto por la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, el RGPD (UE) 2016/679, de 27 de abril, y la LOPD 3/2018, de 5 de diciembre, y con lo dispuesto en la LSSI-CE 34/2002, de 11 de junio, ha puesto en práctica políticas, medios y procedimientos para garantizar y proteger la privacidad de los datos de carácter personal de sus USUARIOS.

DEBER DE INFORMAR SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS AL AFECTADO INFORMACIÓN ADICIONAL. RGPD (UE) 2016/679, DE 27 DE ABRIL, Y LOPD 3/2018, DE 5 DE DICIEMBRE

En cumplimiento de lo establecido en los artículos 13 y 14 del RGPD (UE) 2016/679, de 27 de abril, y en el artículo 11 de la LOPD 3/2018, de 5 de diciembre ponemos a disposición del interesado la información adicional referente al tratamiento de sus datos de carácter personal.

Responsable del Tratamiento:

GESTIÓN TECNOLÓGICA Y DESARROLLO EMPRESARIAL S.L., con C.I.F.: B84147172, y domicilio en C/ José Arcones Gil, 152 – Portal E, 2º A C.P.: 28017 – Madrid (MADRID).

RELACIÓN DE ACTIVIDADES DE TRATAMIENTO

CONTACTOS VÍA WEB CLIENTES y su ubicación se encuentra en: https://ilitiasolution.com/.

La finalidad de la recogida y tratamiento de la información es la de Gestión a través de la web de clientes y potenciales clientes; Gestión a través de la web de consultas relacionadas con la actividad del responsable del tratamiento.

La tipología de los datos del interesado que serán tratados por el Responsable son los siguientes: Nombre y apellidos ; Correo electrónico; Dirección IP de conexión ; . El plazo de conservación de dichos datos por parte del Responsable será 1 mes desde la revocación del consentimiento..

No está prevista la realización de perfiles, decisiones automatizadas y/o lógica aplicada.

En cuanto a la Base Jurídica para el tratamiento, el Responsable realiza la Actividad de Tratamiento descrita para llevar a cabo la prestación de sus servicios, que permite optimizar el servicio prestado, basando su legitimación en Interés legítimo del Responsable o Interés legítimo de un tercero.

En relación con los destinatarios de los datos personales de la otra parte, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable.

Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Sin previsión de cesiones.

Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que No se realizan transferencias internacionales de datos de carácter personal.

Derechos: En cuanto a los derechos de que dispone el interesado en relación con sus datos, este puede dirigirse al Responsable, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a la dirección C/ José Arcones Gil, 152 – Portal E, 2º A C.P.: 28017 – Madrid (MADRID), o a través del correo electrónico soporte@ilitiasolution.com, con el asunto «datos personales». Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

El Responsable del Tratamiento, en cumplimiento del artículo 37 del RGPD (UE) 2016/679, de 27 de abril, designa como Delegado de Protección de Datos a SHOCKTECH Y PROTECHPLUS, S.L.U. con C.I.F.: B85783777, con correo electrónico delegadoprotecciondatos@protechplus.es. El interesado podrá acceder a esta información en materia de protección de datos actualizada en todo momento en C/Rufino González 40 – 28037 Madrid

Contacte con el Responsable para obtener Información Adicional sobre el tratamiento de los datos.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS Y SU CONFIDENCIALIDAD EN LA PÁGINA WEB

Los datos que se faciliten se incorporarán a actividades de tratamiento, cuya titularidad y responsabilidad viene ostentada por GESTIÓN TECNOLÓGICA Y DESARROLLO EMPRESARIAL S.L., y serán tratados con absoluta confidencialidad.

La entidad Responsable del Tratamiento, así como las que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicados los datos -en virtud de la autorización conferida por el USUARIO- están obligadas a observar el secreto profesional y a adoptar los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos.

No obstante, se advierte e informa a los USUARIOS de que dichas medidas técnicas no son infalibles ni inexpugnables, motivo por el cual, el Responsable del Tratamiento no podrá tenerse por responsable de tales prácticas ni de sus consecuencias.

Los datos de carácter personal de los USUARIOS, junto con los que se originen como consecuencia del acceso, uso o contratación del servicio, sólo podrán ser objeto de tratamiento automatizado y cedidos en la forma y con la finalidad establecida y expresamente autorizada por los USUARIOS.

POLITICA ANTI SPAM

Las personas que reciben alguna/s de las comunicaciones, informaciones, boletines, publicidad electrónicas de GESTIÓN TECNOLÓGICA Y DESARROLLO EMPRESARIAL S.L. las reciben por los siguientes motivos:

  • Por registro online desde esta página.
  • Por registro online desde las páginas de colaboradores.
  • Por solicitud de información de nuestros productos y servicios.
  • Por haber facilitado su información a alguno de nuestros Colaboradores o Empleados.
  • Por registro offline al rellenar formularios, boletines, solicitudes, etc., que se ofrecen en ferias, oficinas, o colaboraciones, entre otras, y que quedan archivadas para ulterior comprobación durante un plazo de 5 años.

Nuestras comunicaciones no quieren llegar a ninguna persona que no lo desee, por ello, y para poder corregir la situación que a veces puede darse, como que alguna persona pueda dar de alta a otra sin su consentimiento, hemos incorporado a este sistema de suscripción un filtro basado en una «lista no contacto», que impide que se pueda enviar una comunicación comercial a cualquier dirección de correo Incluida en la misma.

Por ello, si usted no quiere recibir nuestras comunicaciones comerciales e impedir que nadie pueda darle de alta contra su voluntad, le rogamos se ponga en contacto a través del método establecido en cada actividad de tratamiento y nosotros incluiremos en la «lista no contacto» aquella dirección de la que se solicite la cancelación del tratamiento.

Si tiene algún problema para hacerlo de forma electrónica, no dude en contactar con nosotros en nuestro teléfono de contacto en horario de oficina, donde una persona le atenderá personalmente y realizará dicho trámite.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La legislación aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita a la web, GESTIÓN TECNOLÓGICA Y DESARROLLO EMPRESARIAL S.L. y el usuario acuerdan someterse a los jueces y tribunales de lo mercantil de Madrid.

COPYRIGHT

Copyright: Diseño y desarrollo realizado por GESTIÓN TECNOLÓGICA Y DESARROLLO EMPRESARIAL S.L. © GESTIÓN TECNOLÓGICA Y DESARROLLO EMPRESARIAL S.L. todos los derechos reservados.